Kina Grannis : Valentine

Kina Grannis : Valentine fait partie de l’album STAIRWELL.

Valentine est le 4ième titre de l’album STAIRWELL, c’est un titre avec une mélodie douce qui caractérise très bien l’Amour.

L’album STAIRWELL est sortie en 2010.

Liste des Titres

  1. World In Front Of Me
  2. Message From Your Heart
  3. Gone
  4. Valentine
  5. In Your Arms
  6. it’s Love
  7. The one you say goodnight
  8. Stars Falling Down
  9. Heart and Mind
  10. Without me
  11. Delicate
  12. The Goldfish Song
  13. Mr. Sun


Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire